Образец платежного поручения на госпошлину за лицензию на розничную торговлю алкоголем

образец платежного поручения на госпошлину за лицензию на розничную торговлю алкоголем
При наличии сведений о нахождении в обороте на территории Астраханской области указанной алкогольной продукции просим проинформировать министерство экономического развития Астраханской области по телефонам: 52-25-14, 51-32-97, 51-32-98, или по e-mail: licdep [at] mail [dot] ru. Государственная пошлина оплачивается до подачи заявления о выдаче (переоформлении, продлении) лицензии. Государственная услуга по лицензированию деятельности по розничной продаже алкогольной продукции предоставляется Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.


Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка организован почтовый сервер – , который позволяет каждой организации безвозмездно иметь на нем адрес электронной почты (e-mail), оперативно получать от Службы достоверную информацию и копии документов в электронной форме. Министерство направляет решение о выдаче (отказе в выдаче, продлении (отказе в продлении) срока действия, переоформлении (отказе в переоформлении) – заявителю не позднее 3 дней после принятия соответствующих решений. Обращаем внимание, что по состоянию на 31 декабря 2015 года в Ставропольском крае созданы 38 офисов «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», перечень которых, с указанием адресов и контактных телефонов прилагается. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха. Документы не должны быть исполнены карандашом. В документах не должно быть подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных неоговоренных исправлений. Указанный адрес электронной почты рекомендуется Службой для его указания в лицензии.

Учитывая высокий размер госпошлины, для розничной торговли алкоголем сделано исключение – можно оплатить действие лицензии только на один год. Кроме того, стоит отметить, что дополнительно при торговле пивом возникла обязанность уплаты акцизного налога. Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородский области осуществляется прием заявлений о выдачи, переоформлении, продлении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в электронном виде. Отличие от использования в ЛК заключается в мобильности устройства без привязки к стационарному рабочему месту.

Похожие записи: