Монетоприемник eu9 мануал

монетоприемник eu9 мануал
Представителям медучреждений В большинстве медучреждений бахилы продаются либо в аптечном киоске, либо в гардеробе. У обоих этих вариантов есть свои недостатки. Cенсорный экран 3М, 17 дюймов, уличный, поверхностно-емкостной 6269.8 грн. Купить монетоприемник EU-9 можно на сайте компании «Новые Вендинговые Технологии», принципами работы которой являются высокое качество, исправность и демократичная цена товара.


Легкий доступ к плате управления и внутреннему оборудованию Благодаря боковому открыванию двери на 180 градусов вы сможете легко обслуживать платежный модуль. Может быть использован как импульсный, так и последовательный протокол работы. При построении сети автоматов Бахилкин возникают задачи централизованного управления сетью, сбора статистики и анализа финансовой информации. Стоимость по запросу Дополнительное оборудование к варианту II: (если вы приобретаете ТОЛЬКО корпус и желаете его доукомплектовать) Купюроприемник ITL BV20 +4531руб. Купюроприемник ICT A7 со стекером на 400 купюр 12 100 руб. Монетоприемник NRI G13 Более надежная и стабильная модель 10 000 руб.

Плата управления (китайская) Irest с комплектом всех проводов +3000руб. Брось эту же монету в другое время, примет ее с первого раза. А вот сейчас ни в какую. Организация сети значительно сокращает затраты на обслуживание каждой отдельной машины. Бахилкин как семейный бизнес Бахилкин – это отличная возможность начать свой небольшой бизнес, который можно совмещать с основной работой.

Похожие записи: