Инструкция работников в сфере досуга

инструкция работников в сфере досуга
Адрес центра культуры: Кеск 24, 40231, город Силламяэ, Ида-Вирумаа. Способствует реализации прав ребенка на создание детских ассоциаций, объединений. Андрей Александрович С., индивидуальный предприниматель, г. Уфа Хочется сказать большое спасибо редакции электронной библиотеки «Пакет Кадровика» за идею создания такого программного продукта. Менеджер культурно-досуговой организации I категории — высшее профессиональное образование (культуры и искусства, педагогическое) и стаж работы в должности менеджера культурно-досуговой организации II категории не менее 2 лет. Обложка — это маленькая иллюстрация, которая уже одним видом поднимает тебе настроение, так как цвет обложки настраивает на позитив.


Численность в 15 наемных работников учитывается по всем видам деятельности предпринимателя (не только по патенту). Налоговый период — год или иной срок на который выдан патент. Очень нравится, что есть пошаговые инструкции, всё понятно, последовательно, есть ссылки на статьи Трудового кодекса РФ и другие нормативные акты. Вот так и произошло со мной, когда увидел журналы, выпускаемые редакцией «Пакет кадровика». Видно, что люди старались. Сначала про внешний вид: обложка журнала — это вам не просто картонный белый лист, где написан вид журнала. Очень подробно расписаны все действия, связанные с приемом-переводом-увольнением (пошаговые процедуры). Нравится то, что собрана огромная база документов, не надо искать в Интернете нормативные документы.

Статья 11. Реорганизация центра культуры или прекращение его деятельности Городское управление на основании решения Силламяэского Городского собрания реорганизует или прекращает деятельность центра культуры. Еще один пример из личной практики: в базе данных налоговой не появились данные об ИП из другого региона, на этом основании не хотели принимать заявление) попросили прийти потом, через неделю и т.д. Это тоже, все внутренние проблемы ИФНС и Вас не касаются. Журналы (книги) в обложечке прозрачной, так что странички не загнутся и обложка не испачкается. Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт. Татьяна М., HR-администратор С удовольствием пользуюсь журналами «Кадровик-практик». Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок.

Похожие записи: