Приказ об утверждении форм бланков документов

приказ об утверждении форм бланков документов
Таким образом, отдельно утверждать согласованный с контрагентом первичный документ повторно в приказе нет необходимости. Нормы налогового и бухгалтерского законодательства по данному вопросу противоречивы. При невозможности заполнения дубликата приложения к диплому дубликат диплома выдается без приложения к нему. 21. Дубликат подписывается руководителем организации.


Кроме этого, в качестве меры административного воздействия может быть выбран не штраф, а приостановление деятельности индивидуального предпринимателя или организации на срок до 90 суток. Однако изменения в первичных документах можно производить только в необязательных реквизитах, которые не указаны в пункте 2 статьи 9 Закона № 402-ФЗ. 5. Организация вправе не указывать в разработанных формах первичных документов место для печати. Положения Закона № 402-ФЗ не обязывают компанию прописывать перечень разработанных форм первичных документов именно в учетной политике.

Транскрипция должна быть согласована с выпускником в письменной форме. Листок нетрудоспособности является основанием для начисления пособия по временной нетрудоспособности. Таким образом, подписать общий приказ об утверждении форм первичной документации, которые, по сути, являются частью учетной политики организации, логичнее не позднее 31 декабря 2012 года. Выдача расчетного листка – не право работодателя, а обязанность. Минобрнауки России в связи с началом выдачи образовательными организациями высшего образования (далее — организации) документов о высшем образовании и о квалификации выпускникам организаций информирует о планируемых нормативных изменениях в этой части.

Похожие записи: