Бланк наградного листа министерства культуры рф от 6 августа 2012 837

бланк наградного листа министерства культуры рф от 6 августа 2012 837
Новое обновление произошло 8 декабря 2010 года: в раздел «Герои войны» были добавлены данные о 71 053 награждениях, появилась также возможность подписаться на уведомления об обновлениях в банке документов по электронной почте. Приложение № 2к приказу Министерства культуры РФот 6 августа 2012 г. № 837 Положениео благодарности Министра культуры Российской Федерации Благодарность Министра культуры Российской Федерации (далее – благодарность) является формой поощрения и морального стимулирования граждан. Вручение благодарности производится в торжественной обстановке, как правило, по месту работы награждаемого. Минкультуры России совместно с СТД России разработаны Методические рекомендации по развитию театрального дела в регионах и мерам поддержки театрального искусства.


Также поддерживается мобильная версия сайта по адресу: Проблема ограничения доступа После июня 2010 года на протяжении полугода ОБД не пополнялся. Расширенный поиск 8 Февраля 2017 Тип документа: Приказ Уровень документа: Федеральный уровень Деятельность: Юридические консультации Приказом Минтруда России от 10.01.2017 № 12н утвержден профессиональный стандарт для плиточника. Объявление благодарности производится на основании приказа Министра культуры Российской Федерации с оформлением на отдельном бланке. В трудовую книжку и личное дело работника вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении. Ходатайства о награждении Почетной грамотой возбуждаются по месту основной работы представляемого к награждению.

«По́двиг Наро́да в Вели́кой Оте́чественной войне́ 1941—1945 гг.» — электронный банк документов, относящихся к периоду Великой Отечественной войны. Приложение N 2 к приказу Министерства культуры Российской Федерации от 6 августа 2012 г. N 837 ПОЛОЖЕНИЕО БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Список изменяющих документов (в ред. Награждение Почетной грамотой производится за новые заслуги не ранее чем через три года после награждения ведомственными наградами Минкультуры России, иных федеральных органов исполнительной власти, региональными (отраслевыми) наградами субъекта Российской Федерации. Приказ Минкультуры России от 13.10.2008 г. № 130 «Об учреждении ведомственных наград Министерства культуры Российской Федерации» (зарегистрирован Минюстом России, 11.12.2008 № 12823) считать утратившим силу. Дубликат бланка Почетной грамоты в случае утраты не выдается. Награждение Почетной грамотой производится на основании приказа Министра культуры Российской Федерации и оформляется на бланке. В трудовую книжку и личное дело работника вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении.

Похожие записи: