Руководство по ремонту хендай акцент 1994

руководство по ремонту хендай акцент 1994
Главное, повторю, лить качественное масла, а какое именно – этому мотору не так уж важно. Царапины или сколы на лакокрасочном покрытии необходимо замазывать восстанавливающей краской как можно скорее для сокращения риска возможного появления коррозии. Если снова случился перегрев двигателя, обратитесь за помощью к официальному дилеру ХЁНДЭ. Предупреждение Сильное снижение уровня охлаждающей жидкости свидетельствует о наличии утечки в системе охлаждения. Предупреждение Движение с включенным стояночным тормозом приведет к повышенному преждевременному износу тормозных накладок. 1.46. Складывание спинок сидений Для большего удобства, можно сложить всю спинку сидения целиком, а можно сложить спинки заднего сидения по отдельности. Когда включен дальний свет, горит также контрольная лампа включения дальнего света фар. Направления нажатия рычага для блокирования и разблокирования рулевого колеса 2. Поднимите или опустите рулевое колесо в желаемое положение. 3. После регулировки, надежно зафиксируйте рулевое колесо, подняв рычаг вверх.


Статистика дорожно–транспортных происшествий свидетельствует, что дети, удерживаемые надлежащим устройством, подвергаются меньшей опасности на заднем сидении, чем на переднем. Однако если скорость автомобиля превышает определенное значение, происходит переключение на 3–ю передачу в целях предотвращения чрезмерного разгона двигателя. Очистители такого типа могут производиться в аэрозольных упаковках, в виде жидкости или порошка.

Полировка и нанесение восковой пасты Перед применением полироля и восковой пасты обязательно вымойте и высушите автомобиль. Автоматическая коробка передач автоматически включит вторую, третью и повышающую передачи. НАЗНАЧЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЙ СЕЛЕКТОРА «Р» – Стоянка Используйте это положение для удерживания автомобиля на месте во время стоянки или запуска двигателя. Если автомобиль оборудован прерывистым режимом работы щеток стеклоочистителя, то при включении омывателя ветрового стекла, одновременно с подачей моющей жидкости стеклоочистители автоматически совершат два хода в то время, как переключатель стеклоочистителя/ омывателя ветрового стекла будет отпущен. Затем воспользуйтесь раствором нейтрального моющего средства в теплой воде, используя чистую губку или мягкую ткань.

Похожие записи: