Маз руководство по ремонту и техническому обслуживанию

маз руководство по ремонту и техническому обслуживанию
Все работы выполняются опытными сотрудниками, регулярно повышающими свою квалификацию. Расход топлива у тягача с груженым полуприцепом составит 35-40 литров на сто километров. Шины бортовика рекомендуется не прегружать, помня о том, что снижение давления на четверть приводит к уменьшению срока службы шин на 40%. И хотя изначально проблемы с шинами МАЗовским бортовикам неведомы, пренебрегать важной информацией не стоит. И несколько слов о кабине.


Продолжаем обзор МАЗ 4370 и на тот раз в центре нашего внимания оказывается одна из первых модернизаций базового автомобиля — бортовое шасси МАЗ 437041, появившееся в начале двухтысячных годов. Универсальный грузовик-бортовик Данный грузовик-среднетоннажник имеет несколько иную конструкцию, чем основной автомобиль, так как его первоначальное предназначение — база для работы с прицепами. Постановления и выписки из Постановлений Совета Министров СССР за 1951—1970 годы, хранящиеся в АП РФ. 1954 год. Если вы включили блокировку на ходу, то скрежет, который Вы слышали — скрежет ломающегося сателлита в редукторе моста. И, как следствие, нарушение работы или полное отсутствие межосевой блокировки.

Поэтому спальная полка на МАЗе и поныне оставляет желать лучшего. В остальном же кабина адекватна тем задачам, которые ставятся перед машиной этого класса. На дальние расстояния, конечно, не поездишь, но «зубренок» МАЗ 437041 и предназначался-то для городской работы, поэтому без претензий. Автобусы МАЗ используются в нескольких странах, и неоднократно признавались победителями на международных выставках и профессиональных автосалонах. · Foton Aumark BJ 1051/61, · Foton Auman BJ 1113, · Foton BJ 6760;. Отечественные тактические ракетные комплексы. — «Невский бастион»: «Гангут». — Санкт-Петербург, 1999. — Т. 7. — 43 с. — (Приложение к военно-техническому сборнику «Невский бастион»). — 500 экз. — ISBN 5-85875-099-0. ↑ 1 2 3 4 Александр Широкорад.

Похожие записи: