Схемы вязания женских жакетов спицами из журналов 70-х годов

схемы вязания женских жакетов спицами из журналов 70-х годов
Кроме того, волнистый край полотна, который формирует данный ажурный узор прекрасно подходит для оформления низа и края, поэтому его нередко используют в качестве каймы. Генетически сегодня исландские овцы те же, что и 1100 лет назад. Метки: вязание для полных женщин, женские пуловеры, вязаные пуловеры, пуловеры спицами, вязание спицами, модели 2014 Предлагаем вам модель 2014 года — ажурный пуловер реглан.Размеры вязаного пуловера: 36 (40) 44. Подойдет и для полных женщин.


Эта мягкая обувь носилась ежедневно как мужчинами, так и женщинами до 20-го века. Необычно и совершенно по-новому смотрятся модели с волнистым ажурным узором при использовании горизонтального направления вязания и с меняющимся направлением вязания. Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Они садились напротив друг друга и вязали вдвоем один свитер по кругу. Очень часто на упаковке пряжи (чаще на нитках в бобинах) указаны цифры №32⁄2, 20⁄4, 40⁄2 …это тоже длина нити, так называемая метрическая.

При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором. Сначала преобладали распространенные узоры типа ОХО, а уже в 40-х стали популярны большие мотивы «Звезды и деревья». Они были шириной в 25 и более рядов и явно отличались по дизайну от норвежских во время Второй мировой войны. Мужские варежки обычно имели два больших пальца по практическим причинам. Они вяжутся платочной гладью на двух спицах каким-нибудь узором. Хотя эти импортные бусины никогда не были дешевы, медленно, но верно они составили часть наиболее красочного костюма, который женщины повсюду в Гренландии носят по случаю праздников. Ваши работы увидят более 9000 читателей в день.

Похожие записи: