Образец договора подряда с физическим лицом на уборку помещения

образец договора подряда с физическим лицом на уборку помещения
Важно: стороны могут самостоятельно определять размеры штрафа и пени, однако суд вправе ограничить сумму неустойки, если будет установлено, что она не соответствует последствиям нарушения договора. Сведения по реформе ЖКХ. Форма N 6.10 Общие сведения по жилищному фонду. Пеня устанавливается в процентах от общей цены договора и начисляется за определенный период (день, час и т. д.) просрочки исполнения обязательств.


Форма N 44Э Журнал проверки загазованности помещений и колодцев объекта СУГ. Форма N 35Э Журнал производства работ по нанесению покрытий на бак — аккумулятор горячей воды в системах коммунального теплоснабжения Журнал регистрации аварий. Исполнителем в договоре именуется лицо, которое оказывает услуги, Заказчиком – тот, кто получает услуги. Что же касается сферы применения договоров гражданско-правового характера, то она может быть любой, в том числе затрагивающей и работы, выполняемые штатными работниками. Но в этом случае это не должно носить массового и (или) постоянного характера.

Форма N 5.4 Сведения о предоставлении гражданам льгот по оплате жилищно-коммунальных и прочих услуг. Как следствие тому – исполнитель по договору не может ссылаться на то, что фактически отношения имели место, с выдвижением соответствующих требований. Поскольку поставка товаров необязательно происходит со строгой периодичностью раз в месяц, ориентироваться необходимо именно на зафиксированные в контракте этапы, а не на ежемесячное его исполнение. Обеспечение материалами и оборудованием Наниматель всегда обязан обеспечивать работника всем необходимым для работы. В исключительных случаях допускается использование имущества работника. Стоимость работ по настоящему договору составляет ____ рублей. Исключение сделано также и в части вознаграждений, выплачиваемых индивидуальным предпринимателям.

Похожие записи: