Славянские узоры картинки трафарет

славянские узоры картинки трафарет
Карманов не было. Их заменяли привесные сумки – калиты. Они верили в силы космоса и природы, особо почитали Род и Рожаниц, души умерших предков и духов тотемных (священных) животных. Спереди кафтан застегивался на пуговицы и петлицы, часто длинные и украшенные кистями. Арабески, вязь, плитки, восточные узоры, арабские ковры, восточные бордюры. Употребляемые в качестве белья порты шили из тонкого полотна.


Наличник-обрамление практически не защищает оконный утеплитель/уплотнение от замокания и ставится на окна изнутри или на окна, выходящие под навес, напр., на веранду. Если встретится необходимость сделать несколько ферязей или охабней, то разнообразить их следует рисунком и вышивками воротника. Для них роль оберегов чаще всего выполняли украшения, вышивка и орнаменты на одежде.

Обратите внимание можно купить один шаблон и его использовать многократно, десятки раз. Трагант можно, заменить Желатином, растворив 2-3 листка желатина в стакане кипятку и добавляя его в краску так же, как и трагантовый клей. Русские шубы, были широкого покроя, с отложными воротниками, начинавшими от груди. Представители высшего сословия носили чаще всего шубы турские, или турецкие, того же покроя, что и русские, но с другими рукавами. Если штаны шьются из парчи или шелка, то низы их, заправляющиеся в сапоги, надо делать из бумажной ткани во избежание быстрого изнашивания.

Похожие записи: