Блузка с цельнокроеным длинным рукавом выкройка

блузка с цельнокроеным длинным рукавом выкройка
Если вы хотите сшить тунику, удлините выкройку минимум на 30 см.Разм. 44-52Вам потребуется: Смешанная хлопчатобумажная ткань в поперечную полоску 1,70–1,75–1,80–1,85–1,90 м шириной 150 см; флизелин формбанд.Рекомендуемые ткани: мягко драпирующиеся блузочные ткани. Одно такое платье на один только вечер способно помочь забыть о годах в джинсах и офисном дресс-коде. Выкройка-основа платья — это, по сути, шаблон, который мы используем при моделировании различных фасонов платьев. От того, насколько точно построена выкройка-основа платья, зависит и то, как будет сидеть на фигуре изделие. Точки 6 и 12 соединить прямыми линиями с точками 1 и 1 по линии талии, как показано на рисунке.Построение чертежа основной выкройки рукава Основным покроем рукавов для блузок можно считать рукава прямые, длинные с манжетами. По такой выкройке легко скроить рукава и другого фасона.


Отложить от точки Г5 вниз по проведенной линии 6 см, от точки 8 влево — 3 см (глубина первой вытачки по расчету). Точки 6 и 3 соединить прямой линией. Базовая основа изделия с рукавом кимоно является основой для моделирования рукава долмана. Если фигура не имеет чрезмерных отклонений от нормы, то например, для мужского пиджака к его длине прибавляют длину рукава плюс припуски на подгибку низа.

Выкройка прямой юбки Опытные портные для построения выкройки различных моделей юбок часто используют одну и ту же выкройку прямой юбки. Начертить модельную линию на передней части рукава и линии разрезов для моделирования сборки. Например, ширина ткани 140 см, вычерчивается же ширина ткани 70 см (в принятом масштабе). Далее выкройки или их детали, раскладывают в пределах вычерченной в масштабе ширины ткани, учитывая при этом прибавку на швы и требования к направлению нити в деталях по установленному фасону. Другие статьи: Таблица размеров женской одежды С помощью данной таблицы размеров женской одежды вам можно будет определить соответствие ваших мерок тому или иному размеру и конечно же таблица размеров вам обязательно пригодится, если вы шьете одежду на заказ. Републикация текстов газетными, журнальными изданиями или иного тиражирования вне сети Интернет возможна только с письменного согласия автора.

Похожие записи: