Образец заявления о выдаче свидетельства на товарный знак

Материалы, не содержащие номера заявки, возвращаются без рассмотрения, если номер не удается установить косвенным образом. 5.2. Материалы, направляемые в процессе производства по заявке, представляются в сроки, установленные Законом. Если вы планировали использовать товарный знак только на территории Москвы и Московской области, то после регистрации у вас появится возможность использовать его по всей стране. При наличии в заявке дополнительных листов они подписываются в таком же порядке. При прибытии заявителя или его патентного поверенного в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности без предварительного согласования в удовлетворении его просьбы о рассмотрении заявки с его участием может быть отказано. Заявление и прилагаемые к нему документы могут представляться по факсу с последующим представлением их оригиналов с соблюдением нижеуказанных требований.

Изменения в Государственный реестр ТЗ не вносятся, если не соблюдены установленные требования, а также при непредставлении в Роспатент недостающих или исправленных документов до истечения трех месяцев с даты направления запроса, предусмотренного Административным регламентом по ведению реестров. Подпись расшифровывается указанием фамилии и инициалов подписывающего лица. Экземпляр протокола, передаваемый заявителю (его патентному поверенному), содержащий соответствующие выводы, может заменить уведомление о прекращении производства (в случае отзыва заявки) или запрос экспертизы, что оформляется соответствующей записью в нем. Беспрепятственно распространять наружную рекламу и рекламу на телевидении. Пошлина уплачивается не ранее чем за 3 месяца до подачи заявки.
Бесплатная консультация эксперта Зарегистрированный товарный знак позволит вам: Передавать права на использование товарного знака за вознаграждение. Оно не подлежит обязательному включению в учредительные документы и единый государственный реестр юридических лиц. Передавать права можно в полном объеме или частично, например, разрешать использование знака на определенной территории или для обозначения товаров определенного класса. Изменения в Государственный реестр ТЗ вносятся в случае соответствия всех необходимых документов установленным требованиям и условиям.

Похожие записи: