Кофточка со спущенным плечом выкройка

кофточка со спущенным плечом выкройка
Примечание. Измерьте длину новой увеличенной проймы и запишите полученные данные на чертеже конструкции, необходимые для дальнейших модельных преобразований конструкции и для построения чертежа рукава. Хорошие книги по конструированию Конструирование спортивной одежды — литература Книги по построению мужской одежды? В каких книжках столько моделей, как у Мюллера??? Гриншпан. Отрезок Г2Г3 разделить пополам и через полученную точку провести вертикальную линию вниз – линия бока платья.


Вытачка на линии талии переда. От точки 8 (центр груди) опустить вниз перпендикуляр до линии бедер. По талии отложить вправо и влево по 0,75 см. Эта же точка на спинке располагается ниже на 1-1.5 см (синяя точка на чертеже). В процессе сшивания плечевой срез спинки припосаживаем, нивелируя эту разницу. Насколько опустить плечевой шов решать вам, как правило, 5-6 см ниже точки плеча вполне достаточно.

Если вы хоть раз держали в руках неопрен, сразу вспомните те приятные ощущения, которые испытываешь при общении с ним. Рукава буфы, крылышки будут в остальных статьях цикла Ваши вопросы, пожелания и замечания я буду рада увидеть в комментариях к статье. Ведь шитье — очень увлекательное занятие, а результат виден всем!

Похожие записи: