Инструкции к наборам lego star wars

инструкции к наборам lego star wars
Jedi Interceptor 75038 Перехватчик джедаев с открывающейся кабиной пилота, складывающимися закрылками и пушками с пружинным механизмом. 223 детали, минифигурки пилота истребителя Энакина Сайуокера и R2-D2. Можно купить за 460 грн или 1450 руб. LEGO® Lego Speed Champions sets are a great childrens toy. Это единственное приложение в AppStore, где собраны инструкции в виде простых и понятных пошаговых схем. Кроме того, вы всегда можете задать любые вопросы по ассортименту или оформлению заказа нашим менеджерам по телефонам +7 (495) 662 58 15, +7 (812) 643 20 82, 8 (800) 555-33-63. Короче говоря, получался и неважный мотоцикл, и плохой броневик. И военные решили: броневик пусть остается броневиком, а мотоцикл — мотоциклом, каждый со своими достоинствами.


Jedi Defender-class Cruiser 75025 Джедайский крейсер-защитник из вселенной Star Wars: The Old Republic. Количество деталей: 1238, размер: 578х375х85 мм. В комплекте 6 минифигурок, поворачивающиеся лазерные пушки, ракетницы и открывающаяся кабина с интерьером. В наших магазинах найти сложно, но на eBay есть, последняя цена была 1900 грн. Инструкции по сборке Макселей можно скачать на сайте LEGO. Наталья Игровые столы относятся к торговому оборудованию и потому в продажу не поступают. Завод в Кладно (Чехия) выпускает 35—40 % (свыше миллиона деталей) всей продукции компании, также там расположен гигантский роботизированный склад, один из самых больших в Европе, где производится оформление заказов и рассылка продукции по торговым точкам во всём мире. Jedi Scout Fighter 75051 Разведывательный истребитель Джедаев со спаренной открывающейся в две стороны кабиной, местом для дрона сзади, вращающейся пушкой, двумя ракетницами с пружинным механизмом, задней вращающейся пушкой и грузовым отсеком для хранения контейнеров с голокроном. Собственно, технически, Motor Scout стал первой в мире боевой машиной, приводимой в движение бензиновым двигателем.

Imperial Star Destroyer 75055 Звездный разрушитель — класс боевых космических кораблей Имперского флота, фигурируют во всех фильмах оригинальной трилогии Star Wars и Эпизоде III: Месть ситхов. Как приобрести конструктор «Лего»? Раз вы зашли на страничку нашего интернет-магазина, то вы уже на верном пути. Помимо бара и фигурок в наборе имеется Landspeeder из фильма. В набор входят 8 минифигурок : Хан Соло, Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Гридо, песчаный штурмовик и 3 музыканта из Bith, всего 615 деталей. Уникальные же наборы вы можете собрать разными способами, а инструкции для таких способов сборки вы найдете по номеру набора. Мы надеемся, что вы нашли то, что искали, но если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

Похожие записи: